Você Está
Início > Notícias > Destaque > Corredores de Rosário classificados para a final do Circuito SESC 2019

Corredores de Rosário classificados para a final do Circuito SESC 2019

No último domingo (31) o Grupo de Corredores de Rosário do Sul participou da etapa de Santa Maria e se classificaram para a final do Circuito SESC de Corridas. Vários rosarienses foram ao evento e obtiveram a classificação para a final.

O certame reuniu corredores de toda a região, nesta que é uma das 20 etapas no Circuito no Rio Grande do Sul. Os rosarienses correram nos percursos de três e de cinco qiuilômetros, ficando entre os três primeiros colocados.

Foram campeões Cristiano Girard, categoria 30 a 39 anos, André Bassedone, categoria 40 a 44 anos, Rogério Esteves de Lima, categoria 45 a 49 anos, e Erike Prates, categoria 16 a 19 anos. Foram vice-campeões da classificatória Lucielle Rodrigues, categoria 10 a 12 anos, Aldoir Moraes, categoria 20 a 29 anos, e Luis Alberto Beco, na categoria 50 a 54 anos. Em terceiro lugar, também classificaram-se, Douglas Costa, categoria 30 a 39 anos, Mara Severo, categoria 50 a 54 anos, e Anderson Marques, categoria 20 a 29 anos.

Reportagem: Julio Lemos / Gazeta de Rosário