Início > Notícias > Esporte > Corredores de Rosário são premiados na Rústica de Aniversário de São Gabriel

Corredores de Rosário são premiados na Rústica de Aniversário de São Gabriel

Quatro corredores de Rosário do Sul conquistaram premiações durante a 6ª Rústica de Aniversário de São Gabriel, ocorrida no último domingo (1º). O município comemora 172 anos. O evento também valeu pela 4ª etapa do Circuito de Corrida de Rua promovido pela Associação dos Corredores de Rua de São Gabriel (ASCORG).

A melhor classificação rosariense foi na categoria Geral Masculina, onde Gilton Alexandre obteve o quinto lugar. Coraldino dos Santos foi o campeão na categoria 50 a 54 anos, e Luis Alberto “Beco” ficou na terceira posição na mesma categoria. Cleber Aguiar foi o segundo colocado na categoria 45 a 49 anos.

A competição, que homenageou o 4º Esquadrão de Polícia Montada daquela cidade, contou com total de oito quilômetros de percurso.

Gilton Alexandre (à esquerda) foi o melhor rosariense na Rústica de Aniversário de São Gabriel