Início > Notícias > Esporte > Furacão venceu o torneio RGC, no Rosário Golf Club

Furacão venceu o torneio RGC, no Rosário Golf Club

O final de semana, dias 05 e 06, foi de jogo para os participantes do Torneio Rosário Golf Club (RGC). A competição disputada em 36 buracos é válida pelo ranking interno. A vitória ficou com Clori Dorneles “Furacão” e o vice-campeonato com Emerson Silva.

Furacão bateu 141 tacadas net, parciais de 68 e 73, e ainda conquistou o Choice Card ao garantir 68 tacadas net no primeiro dia. O vice-campeão, Silva, fez duas tacadas a mais que Furacão, ou seja, 143 (parciais de 72 /71). O 3º colocado foi Vladimir Feliciani “Bolão”, que bateu 144 tacadas net, parciais de 73 e 71. Em 4ºlugar ficou o primo de Bolão, Cláudio Feliciani “Jeco” que bateu 148 tacadas net, parciais de 74.

Esse é o segundo torneio que Furacão vence em 2017. No início de julho ele garantiu o Torneio Pica Pau.

Torneio Presidente

Neste sábado (12), é realizada a última etapa do tradicional Torneio Presidente, que teve início nos dias 29 e 30 de julho. O campeão terá seu nome gravado na tabuleta alusiva ao torneio que fica na sede do RGC.