Você Está
Início > Notícias > Esporte > Golfistas do Rosário Golf Club conquistaram prêmios no 62º Aberto do RS

Golfistas do Rosário Golf Club conquistaram prêmios no 62º Aberto do RS

Um grupo de rosarienses conquistou títulos e posições importantes durante o 62º Aberto do Estado do Rio Grande do Sul e o 23º Aberto do Belém Novo Golf Club, em Porto Alegre. As competições aconteceram entre os dias 1º e 3 desse mês. O santanense Érick Machado foi campeão Scratch no masculino, e Brenda Pigatto, de Caxias do Sul, venceu no feminino.

A competição valeu pela última etapa do Tour Gaúcho de Golfe 2017 e foi organizada pela Federação Rio-Grandense de Golfe (FRGG). Dos jogadores do Rosário Golf Club participantes, Éverson Postiglioni foi campeão na categoria Juvenil 8.6 a 14 de índex, tendo como vice o conterrâneo Willian Borges.

No cavalheiros 8.6 a 14, o campeão foi Cláudio Pacheco, tendo como vice Marcelo Badinelli. Além deles Vinícius Fialho, foi vice campeão no Pré-Sênior 14 a 32 Index, enquanto que Hilton Couto foi também vice no Pré Sênior Scratch. Eduardo Machado “Diduda”, igualmente conquistou a segunda posição na categoria ProAm (Profissionais e amadores).