Início > Notícias > Esporte > Richer Cardoso vence mais uma corrida

Richer Cardoso vence mais uma corrida

O corredor de rua rosariense Richer Cardoso “Neymar Júnior” conquistou mais uma vitória em rústicas pelo Rio Grande do Sul. O atleta foi campeão da categoria Principal da Rústica de Aniversário da cidade de Pareci Novo, próxima de Montenegro. A vitória chegou nos 200 metros finais da prova, em disputa emocionante.

Neymar Júnior correu na categoria Principal de 16 a 25 anos na prova de 4,2 mil metros e somente no sprint final ele conquistou a vitória. Ele estava programado para correr em Santa Maria em etapa do Circuito de Corridas do Serviço Social do Comércio do Rio Grande do Sul (SESC-RS), porém mudou de ideia no final de semana.

Agora, o atleta está focado nos treinamentos para a etapa de Montenegro do Circuito de Corridas do SESC-RS, que ocorrerá no próximo domingo (06), com percurso de 6km.