Início > Notícias > Esporte > Rosariense vence etapa do Circuito Sesc de Corridas em Triunfo

Rosariense vence etapa do Circuito Sesc de Corridas em Triunfo

O atleta rosariense Richer Cardoso “Neymar Júnior”, conquistou na manhã de domingo (18), o título de campeão na categoria Geral da 3ª Rústica de Triunfo/RS, dentro do Circuito SESC de Corridas. Ele estava há um tempo afastado de competições oficiais, mas conseguiu completar os mais de 4 mil metros em 14 minutos e 40 segundos.

Neymar, como é conhecido o ex-atleta de futebol da Associação Rosário de Futebol (ARE), dedica-se há mais de um ano somente às corridas e ao atletismo. No final de semana que passou, ele venceu em Triunfo/RS, na região Metropolitana de Porto Alegre. O atleta treina na cidade onde está radicado, Teutônia.

O rosariense completou a prova em primeiro lugar, após liderar de ponta a ponta. Após a largada, ele conseguiu abrir distância dos demais competidores e assim manteve até a faixa final. Neymar agradeceu em rede social aos patrocinadores, familiares e também a Deus pela conquista.

Reportagem: Julio Lemos / Gazeta de Rosário