Você Está
Início > Notícias > Rosariense vence maratona Desafio dos Reis

Rosariense vence maratona Desafio dos Reis

O rosariense Gilton Alexandre de Alexandre foi o grande vencedor do Desafio dos Reis, maratona de 42 km que foi organizada pela União dos Corredores de Rua de Santa Maria (UCRSM). A prova foi desenvolvida de forma virtual observando o novo formato devido à pandemia do Covid-19. Os participantes, usando celular e GPS, realizavam a prova e encaminhavam os dados à organização. Gilton também venceu os 42 km na sua categoria.

A prova teve sua final no dia 28 de janeiro e recentemente a organização encaminhou os resultados aos participantes. Gilton Alexandre, que atualmente mora em Santiago, competiu na categoria de 30 a 34 anos, representando a Associação dos Corredores Rosarienses (ASCOR), concluindo a maratona em 2 horas, 31 minutos e 33 décimos. Os dados de GPS e tempo foram encaminhados a UCRSM. No geral, Gilton foi o campeão tendo como vice Cristiano Fernandes (Cachoeira do Sul) e terceiro lugar para Ricardo Lewandowski (Santa Maria).