Início > Notícias > Destaque > VÍDEO: Ari Moura é destaque do Bnei Sakhnin na Copa Toto de Israel

VÍDEO: Ari Moura é destaque do Bnei Sakhnin na Copa Toto de Israel

Ari Moura Filho, de Rosário do Sul, estreou no último dia 3 pelo Bnei Sakhnin F.C. no Campeonato Israelense de Futebol.

Em suas duas primeiras partidas, o atacante já marcou gols. Na primeira oportunidade, o time do rosariense jogou em casa, no Doha Stadium, na segunda rodada da Copa Toto, da Liga Ha’Al. Apesar do gol de Ari, a equipe acabou perdendo para o visitante Hapoel Haifa por 3 a 2. Ari começou o jogo como reserva, mas entrou aos 14 minutos do segundo tempo, substituindo Ihab Ganaem.

Com apenas sete minutos em campo, aos 65, o camisa 77 acertou a meta. Ari recebeu assistência pela direita do ataque na entrada da grande área, limpou três adversários e chutou de canhota no canto direito do goleiro adversário, balançando as redes.

Após ter feito seu primeiro gol fora do Brasil, Ari voltou a marcar, agora na vitória contra o terceiro colocado da competição, o Hapoel Hadera. O gol saiu aos 43 do primeiro tempo, após assistência pela esquerda, em ataque do Bnei. Ari, livre de marcação avançou pelo meio, entrou na grande área e chutou de canhota no canto do goleiro, que já estava vencido.

O camisa 77 mostrou habilidade e experiência no segundo gol do Sakhnin. Imagens: Reprodução/Bnei Sakhnin F.C.

Ivaylo Markow empatou no início do segundo tempo e Ihab Ganaem fez o gol da vitória, já no minuto final de acréscimo do jogo, aos 91. Ari foi substituído aos 11 minutos do segundo tempo para o ingresso de Moti Barshazki.

O rosariense ficou no banco no último jogo da equipe israelense, sábado (14). O time acabou perdendo de virada por 3 a 2 para o Ironi Kiryat Shmona. Com o resultado, a equipe termina o Grupo A da Copa Toto em segundo lugar, com seis pontos e quatro jogos. Agora, o clube jogará os playoffs, fora de casa, contra o Ashdod, no sábado (21), às 14h (horário local de Israel). Posteriormente, Moura estreará na principal competição do país, a Liga Ha’Al, dia 28, contra o M. Tel-Aviv, que envolve 14 times.

Ari Moura marcou seu primeiro gol pelo Bnei Sakhnin F.C. Foto: Reprodução/Bnei Sakhnin F.C.