Ícone do site Gazeta de Rosário

Ciclistas de Rosário sobem ao pódio na final da Copa Verão de MTB

Um grupo de ciclistas de Rosário do Sul participou da terceira e última etapa da Copa Verão de Mountain Bike (MTB) em Dom Pedrito, no domingo, 13.

Lucio Prates ganhou a competição na categoria Master C (acima de 50 anos), e outros três colegas conquistaram pódio.

Lucio Prates, de 62 anos, venceu a Master C

O torneio foi realizado em um circuito  demarcado com 11 km de extensão e os representantes de Rosário competiram pela Cirolini Bike Shop. Na categoria Master C foram 22 km (duas voltas). Além de Prates, Mauro Costa disputou esta categoria e ficou com o terceiro lugar. Na Master A, para competidores de 30 a 40 anos, Márcio Cirolini e Matheus Silva completaram as três voltas e ficaram em 3º e 4º lugar, respectivamente.

Além dos citados, Jeferson Rodrigues, Edairson Leal e Kadu Lima, também representaram o município. Já Ederson Pires competiu pela Cirolini representando São Gabriel. Ao todo, cerca de 70 competidores participaram do evento, provenientes de Rosário, São Gabriel, Bagé, Santana do Livramento, Alegrete e Dom Pedrito.

Foto em destaque: Divulgação