Ícone do site Gazeta de Rosário

Corredores de Rosário são premiados na Rústica de Aniversário de São Gabriel

Quatro corredores de Rosário do Sul conquistaram premiações durante a 6ª Rústica de Aniversário de São Gabriel, ocorrida no último domingo (1º). O município comemora 172 anos. O evento também valeu pela 4ª etapa do Circuito de Corrida de Rua promovido pela Associação dos Corredores de Rua de São Gabriel (ASCORG).

A melhor classificação rosariense foi na categoria Geral Masculina, onde Gilton Alexandre obteve o quinto lugar. Coraldino dos Santos foi o campeão na categoria 50 a 54 anos, e Luis Alberto “Beco” ficou na terceira posição na mesma categoria. Cleber Aguiar foi o segundo colocado na categoria 45 a 49 anos.

A competição, que homenageou o 4º Esquadrão de Polícia Montada daquela cidade, contou com total de oito quilômetros de percurso.

Gilton Alexandre (à esquerda) foi o melhor rosariense na Rústica de Aniversário de São Gabriel