Início > Notícias > Destaque do Editor > Definidos os primeiros campeões dos Jogos de Quadra

Definidos os primeiros campeões dos Jogos de Quadra

Os Jogos de Quadra 2016 conheceram entre a terça (22) e quinta (24), seus primeiros campeões. Times das cidades de Cacequi, São Gabriel e Rosário levaram a melhor nas disputas.

Na primeira decisão, no vôlei masculino, a equipe São Gabriel Saneamento bateu o Mercado Brasil por 2 sets a 1 e conquistou o título. Ainda no masculino, mas desta vez no handebol, outra vitória gabrielense. O XV de Novembro venceu o CHSG por 27 a 23. Pelo basquete, desta vez com as mulheres, a equipe da escola Estadual Ruy Ramos venceu por 27 a 24 o time do CAIC de São Gabriel, conquistando o primeiro título para Rosário do Sul nesta edição dos jogos. No masculino, a equipe do Tabajara perdeu para a equipe São Gabriel pelo também apertado placar de 45 a 37.

Na noite de quinta-feira (24), as finais foram no vôlei feminino quando o Mercado Brasil conquistou o título frente ao PDV pelo escore de 2 sets a 1. No segundo jogo da noite, foi a vez do futsal dos Veteranos 45 entre J.A. Esportes e Amigos de Cacequi que empataram em 1 a 1. Nas penalidades Cacequi aplicou 4 a 1 e conquistou o título da modalidade. A última final da noite, teve a primeira conquista do Real Boca Júniors que bateu o Juventus por 3 a 2 e tornou-se o campeão na categoria.

Confira nas próximas edições da Gazeta os resultados da última noite de disputas dos Jogos de Quadra, ocorrida nesta sexta (25).

Na final do vôlei feminino, disputa rosariense deu ao titulo ao Mercado Brasil que venceu o PDV. Foto: Renato Moraes/Gazeta de Rosário