Início > Notícias > Destaque > Judô Progresso conquistou 33 medalhas na 24ª Supercopa Santa Maria

Judô Progresso conquistou 33 medalhas na 24ª Supercopa Santa Maria

A Judô Progresso trouxe para Rosário do Sul 33 medalhas ao ficar com o vice-campeonato da 24ª Supercopa Santa Maria de Judô, na cidade coração do Rio Grande, e que valeu também pela 2ª etapa do circuito Sulbrasileiro de Judô 2024.

A competição foi realizada pela Liga Riograndense de Judô (LRGJ) no Centro Desportivo Municipal (Farrezão), domingo, 14 de abril. Os rosarienses trouxeram 33 medalhas, sendo 21 de ouro, 8 de prata e 4 de bronze, que somou todos os representantes rosarienses no evento. Na geral por equipes a Santa Maria Judô foi a campeã, ficando a Progresso de Rosário com o vice e a Judô Castelo Branco (SM) em terceiro. Na quarta posição ficou Canoas Judô (CAJU) e em quarto lugar Judocas do Futuro de Cachoeirinha.

“Só temos que agradecer a dedicação, empenho e o comprometimento de nossos atletas nos treinos, porque através deste empenho, quando chega o dia da competição eles estão sempre preparados para os desafios, ganhando ou perdendo isso faz parte. O importante é estar disputando de forma digna e dando o seu melhor. Somos muito gratos a todos nossos atletas e apoiadores”, assinalou Valquiria Ribeiro e Divanglei dos Santos, da Judô Progresso.

O próximo desafio será em Sapucaia do Sul, em junho deste ano durante a 3ª etapa do Circuito da Liga Riograndense de Judô 2024.

Foto destaque: Divulgação Judô Progresso