Início > Notícias > Esporte > Rosarienses participam do Aberto de Livramento

Rosarienses participam do Aberto de Livramento

Foi realizado, com grande participação de jogadores de todo o Estado e do exterior, o 45º Torneio Internacional Aberto de Golfe (TIAG) no Clube Campestre em Livramento. A competição válida pelo Tour Gaúcho teve a representação de doze jogadores do Rosário Golf Clube – RGC (foto) e destaque para dois deles que conquistaram vitórias.

A competição teve a vitória dos golfistas Onildo Feliciani, que venceu a pré-sênior de 8,6 a 14 de handicap e de Aliceu Filincoski, que foi o campeão na Pré-Sênior de 14,1 a 22 de handicap. A competição, válida pela 11ª rodada do Tour Gaúcho, conta pontos para o Ranking estadual da modalidade.

MANDARINO – Já neste final de semana, o RGC realiza um de seus mais tradicionais torneios do ano, o Mandarino, que chega a sua 18ª edição. A competição terá saídas no sábado (19), às 9h e 14h, e no domingo, saída única às 9h. Logo após o final do torneio haverá o tradicional almoço com entrega de prêmios a todos os participantes. O evento é patrocinado pelo Sr. Rubens Mandarino e familiares e vale pelo Ranking 2016 em suas duas categorias.