Início > Notícias > Esporte > Rosarienses são vice-campeãs em etapa do Gaúcho de Padel

Rosarienses são vice-campeãs em etapa do Gaúcho de Padel

Rosário do Sul foi representado na 1ª etapa do Campeonato Gaúcho de Padel, que aconteceu em Porto Alegre no último fim de semana, dias 23 a 25. As irmãs gêmeas Laís e Marília Coelho Teixeira sagraram-se vice-campeãs da categoria Iniciante. O evento foi promovido pela Federação Gaúcha de Padel (FGP), e a pontuação é válida para o Ranking Estadual e Brasileiro da modalidade.

Laís e Marília residem em Horizontina e na capital, respectivamente, e jogaram de forma independente, mas sempre praticaram a modalidade em Rosário do Sul. A final foi realizada contra a dupla de Porto Alegre, Fiorella Sales Cobas e Valéria Sales, representantes do clube Três Figueiras.

O jogo foi emocionante, terminando com o placar de 9 a 7, depois da dupla campeã ter aberto vantagem de 7 a 2. As rosarienses conseguiram buscar para 8 pontos a 7, até que as vencedoras fizeram o último ponto da partida.

As irmãs agora pretendem se preparar para competir nas próximas etapas, onde já podem atuar na 5ª categoria – a de Iniciante representa a 6ª. Conforme a FGP, Alegrete receberá o segundo evento da competição, nos dias 18 a 20 de maio, seguido por Santa Cruz do Sul, em julho, e Caxias do Sul, em setembro. Uma etapa Interclubes também deve ser realizada, em novembro, com local a definir.