Início > Notícias > Esporte > Salles vence o torneio Rubens Mandarino

Salles vence o torneio Rubens Mandarino

Aconteceu no último final de semana o tradicional torneio Mandarino, com a participação de 48 jogadores de Rosário e Santa Maria no Rosário Golf Club (RGC). A competição valeu para o ranking 2016 e premiou o campeão com seu nome inscrito na tabuleta do evento. O grande campeão foi o experiente Roberto Salles, com 62 tacadas net.

O vice-campeão foi Vinícius Fialho que bateu 63 tacadas. Já como campeão Scratch, o vencedor foi Eduardo Torres que fez 70 tacadas. Todos os 48 jogadores receberam premiação. O torneio foi patrocinado por Rubens Mandarino.

O campeão com o tradicional golfista que dá nome ao torneio. Foto: Divulgação

TORNEIO MUNDO REAL – Neste final de semana, dias 26 e 27 de novembro acontece no RGC o Torneio Mundo Real, com o patrocínio do jogador e empresário Adair Filinkoski. A disputa será nas modalidades melhor cartão (choice card) e soma dos 36 buracos. Neste sábado (26), a saída será às 9h e 14h30, no domingo às 9h. Serão premiados o campeão e vice no choice card e o melhor approach (tacada de 100 jardas) além do melhor nos 36 buracos do torneio. No domingo, ocorre o almoço de confraternização. O cardápio será porco à paraguaia. O melhor approach será disputado no buraco 9.