Início > Notícias > Esporte > Cláudio Canestrini vence torneio Dr. Cosme no Rosário Golf Club

Cláudio Canestrini vence torneio Dr. Cosme no Rosário Golf Club

O jogador José Cláudio Canestrini foi o grande campeão do torneio Dr. Cosme Paiva, realizado no final de semana no Rosário Golf Clube. O vice-campeonato ficou com Osiel Barcellos. Canestrini também obteve o melhor cartão (Choice Card), com 61 tacadas no sábado (17).

A competição, que contou para o ranking 2017, teve a participação de vários jogadores. Eles disputaram um total de 36 buracos. O torneio começou no sábado e terminou no domingo (18).

Canestrini obteve parciais de 61 e 69, totalizando 130 tacadas net. Barcellos foi o segundo melhor, com parciais de 65 e 72, obtendo 137 tacadas net. A direção do RGC e o patrocinador Cosme Paiva agradecem a participação dos atletas na competição.

Reportagem: Julio Lemos / Gazeta de Rosário