Início > Notícias > Esporte > Dionatan Garcia retorna de lesão e é destaque em vitória do Inter SM na Divisão de Acesso

O zagueiro rosariense Dionatan Garcia, conhecido como “Nenê”, retornou em ótima forma após 15 dias parados em virtude de uma lesão. Ele foi um dos destaques do Inter de Santa Maria na vitória por 1 a 0 frente ao Guarani de Venâncio Aires, pela quinta rodada da Divisão de Acesso do Gauchão. “Nenê” ainda foi inserido na seleção da rodada por um site especializado em futebol.

Dionatan Garcia atua como zagueiro pelo Inter SM

Dionatan, que estava se recuperando de uma lesão, foi relacionado como titular e atuou durante todo o tempo de jogo, auxiliando na vitória por 1 a 0. O gol foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo por Chiquinho, de cabeça.

A vitória foi no Presidente Vargas, em Santa Maria, e deixou o Coloradinho na zona de classificação do Grupo A. Nenê foi apontado pelo La Canxa Gaúcha – perfil de Instagram especializado em futebol – como um dos melhores da rodada, integrando a seleta lista dos 11 melhores atletas dos jogos do Acesso no final de semana.

“Fui bem, ainda sinto um pouco, mas é normal”, afirmou Nenê à reportagem da Gazeta. Além de Dionatan, a seleção da quinta rodada teve o goleiro Willian Lago da União Frederiquense, Baggio (Bagé), Gian (Ypiranga), Tatto (Pelotas), Evandro (Bagé), Charles (Tupi), Jean Roberto (Pelotas), Paulinho Simionato (Ypiranga), Giancarlo (Pelotas) e Léo Mineiro (Igrejinha).

O próximo adversário do Inter SM será o Lajeadense, no Alviazul, dia 28 de março, às 20h30, em jogo válido pela sexta rodada. O clube do rosariense ocupa a 4ª posição do Grupo A, com sete pontos ganhos. A liderança é do Pelotas, com onze.

Reportagem: Julio Lemos / Gazeta de Rosário