Em 2019, na cidade de São Gabriel, o gestor ambiental e empreendedor Julio Cesar Rocha teve a ideia de criar uma hamburgueria na região.
Foi especializando-se através de diversos cursos, pensando em criar produtos diferenciados. Assim surgiu o Na Brasa Burguer, que oferece aos clientes hambúrgueres artesanais preparados com capricho e grande seleção de ingredientes.
O local oferta receitas únicas, feitas na grelha para proporcionar sabor de churrasco, com hambúrguer crocante por fora e quente por dentro. O sucesso foi tanto que cerca de um ano após a inauguração, o Na Brasa abriu uma filial em Rosário do Sul, através de sociedade. O estabelecimento fica na Rua General Canabarro, 954, próximo à rotatória da Rua Rio Branco, oferecendo o mesmo padrão de qualidade da matriz.
Leia mais notícias da editoria Cidade
Recentemente, a marca também inaugurou uma nova unidade em Santa Maria, expandindo ainda mais a franquia. Atualmente, estão disponíveis no cardápio dez variedades de hambúrgueres, chopp artesanal e bebidas em geral. Outro diferencial é o bom atendimento, que acontece diariamente, das 19h às 00h, e o espaço físico aconchegante para os clientes. Pedidos também podem ser feitos por tele-entrega através do aplicativo Delivery Much ou pelo WhatsApp (55) 9 9978 6417.
Foto em destaque: Guilherme Fagundes/Divulgação