Início > Notícias > Destaque > Piloto de Rosário vence cinco corridas em Pelotas

Piloto de Rosário vence cinco corridas em Pelotas

O piloto rosariense Vinícius Rigol conquistou cinco vitórias pela Copa Litoral Sul de Velocross, no último domingo (31), em Pelotas. Ele já se prepara para as próximas competições.

A prova em Pelotas valeu pela última etapa de 2018 e abertura de 2019 da Copa Litoral Sul, na pista de Albio Zarnott. Vinícius conquistou cinco primeiros lugares, sendo estes nas categorias Intermediária Importadas e VX2 Importadas, 230 Pró, Intermediária Nacional e Nacional Força Livre. O piloto corre com apoio de Rigol Racing Team.

Rigol destacou que está passando por uma excelente temporada, mas destacou o alto nível das corridas de domingo. Ele complementa que venceu ainda nas duas principais provas com uma CRF 250F. “Venci duas principais categorias importadas com uma moto nacional recém lançada no mercado com a preparação de Costinha Preparações” e finalizou: “estou confiante para as próximas corridas e espero dar o meu melhor no Campeonato Gaúcho 2019. Agradeço aos meus patrocinadores e apoiadores”.

Além destes cinco primeiros lugares, Vinícius já acumula outras cinco vitórias na Copa Centro Sul Fruta Mania, conquistados também em março. A segunda etapa desta competição é o próximo desafio dele, previsto para o dia 7 de abril, na pista Granja Mortari, em Santa Maria.

Reportagem: Julio Lemos / Gazeta de Rosário