Início > Notícias > Esporte > Richer Cardoso foi 3º lugar em rústica de Fazenda Vilanova

Richer Cardoso foi 3º lugar em rústica de Fazenda Vilanova

No último dia 22, o rosariense Richer Cardoso “Neymar Júnior” competiu na 7ª Rústica de Fazenda Vilanova, e garantiu o 3º lugar na classificação geral do percurso de 6km. Neymar declarou que a corrida foi disputada entre os melhores corredores da região do Vale do Taquari. O atleta rosariense pretende participar no final do ano da Corrida Internacional de São Silveste em São Paulo, e para isso está comercializando rifas.

Ele lamenta que não tenha conquistado a vitória. “Mas corrida é assim mesmo, nem sempre vamos estar bem e 100%. Já estou trabalhando em cima dos erros para as próximas corridas. Sem errar em detalhes”, analisou, lembrando de agradecer o povo de Rosário e de Teutônia, onde reside, além de seus patrocinadores, amigos e familiares.