Você Está
Início > Notícias > Esporte > Rosariense conquista vitória em Copa de Karatê

Rosariense conquista vitória em Copa de Karatê

O carateca rosariense, Rodrigo Batista Souza, 21 anos, conquistou no domingo (15), em Vera Cruz, município da região Central do estado, um título no Campeonato Gaúcho de Karatê, em sua primeira etapa de 2016. Ele foi o melhor na categoria Adulto acima de 80kg, na 1ª Copa Dangay de Karatê, válida pela primeira etapa do Estadual.

Faixa vermelha, Rodrigo integra a equipe Templo Do Jô de São Gabriel, sendo o único rosariense na competição. Ele foi supervisionado pelo Mestre Sensei Juliano Lopes, faixa preta da modalidade.

Segundo Rodrigo, que já acumula três títulos de campeão gaúcho em sua categoria, foram duas lutas e duas vitórias, entre onze participantes. Por equipes, a Do Jô ficou em 5º lugar, entre oito grupos que competiram.