Início > Notícias > Esporte > Sacolão fica com o 3º lugar no Principal

Sacolão fica com o 3º lugar no Principal

Sob forte calor a equipe do Sacolão das Frutas conquistou na tarde de domingo (11), o 3º lugar da categoria Principal no Campeonato Municipal de Futebol de Campo – Citadino 2016. O time bateu o Grêmio Municipal por 3 a 2. Campeão de 2015, o Sacolão marcou todos os gols na primeira etapa. No segundo tempo, administrando a partida, levou dois gols do Municipal. A partida foi preliminar ao confronto entre Mundo Real e Sol América, que decidem a final da Principal.

A equipe treinada por Fabiano Dellavechia “Sassá” marcou os três gols com Fuka Varela, camisa 3, seguido por Gabriel Najar, camisa 27 e Edir, camisa 7. No segundo tempo, o time administrou a vantagem e ainda buscou ampliar o placar, mas acabou levando dois gols do Municipal com Giovani Severo, camisa 2, e Guilherme Lemos, camisa 06. Este último marcou do meio campo ao perceber o goleiro Tatu adiantado.

Antes de marcar o segundo gol, a equipe do Municipal teve o jogador Douglas, camisa 05, expulso após levar o segundo amarelo. Ao final da partida o Municipal pressionou e foi para o ataque. Por já não ter todo o plantel à disposição, o próprio técnico Paulo Cesar Leal “Teda”, que também estava inscrito no grupo, jogou 15 minutos finais em sua posição de meio-campista.

O 3º lugar do Sacolão foi valorizado pelo técnico Sassá. “Graças a Deus conquistamos nosso 3º lugar. Falei para meus jogadores no vestiário que a gente sempre entra no campeonato para sermos campeões. Um grupo qualificado e técnico que a gente tem, mas infelizmente nem sempre é aquilo que a gente planeja. Ainda assim, nossa conquista é honrada e dez equipes queriam estar onde estamos hoje. Então todo o grupo está de parabéns, a equipe do Municipal e todos os desportistas que fizeram esse belo campeonato”, avaliou.