Início > Notícias > Esporte > Moisés vence a corrida de São Silvestre

Moisés vence a corrida de São Silvestre

Rosariense radicado em Caxias conquistou rústica de fim de ano

O rosariense Moisés Junior, radicado em Caxias do Sul, venceu a tradicional Corrida de São Silvestre, no dia 31 de dezembro, organizada pela Secretaria de Desporto e Turismo, com o apoio do Sesc. A prova de 10 km, que homenageou o Coronel Angonese, que transferiu o comando do 4º RCC para o Ten. Cel. de Cavalaria Kleber Torres Camerino, na última quinta-feira (03) – confira matéria na página 04 –, teve a largada e a chegada na Praia das Areias Brancas, contando com a participação de mais de 60 corredores.

Com o tempo de 32 minutos e 55 segundos, Moisés Silveira Machado Junior conquistou o bicampeonato, seguido pelo alegretense Rodrigo Azevedo, segundo colocado. O rosariense Renato Miler ficou com a terceira colocação, e Fabio Dutra, com a quarta. O quinto lugar ficou Roni Machado, também de Rosário do Sul.

O ex-comandante Alexandre Gindri Angonese também participou da prova, juntamente com sua esposa Cássia Angonese, que ficou em terceiro lugar na categoria Feminina C. Na Feminina, com idade até 15 anos, a vencedora foi Kettelen Mariah Bottura, de Rosário do Sul. A vencedora na geral feminina foi Márcia Garcia, de Restinga Seca.

O vencedor Moisés elogiou a organização e o percurso da prova, confirmando presença na São Silvestre de 2013.

Cel. Angonese e Cássia, homenageados, com Jorge e Fernando, da Sedetur. Foto Nei Xavier
Kettelen recebendo a premiação de 1º lugar. Foto Nei Xavier
Fabio 4º lugar, Rodrigo 2º lugar, Moisés 1º lugar, Renato 3º lugar e Roni 5º lugar. Foto Nei Xavier
Charles 10º lugar, Rodrigo 7º lugar, Celio 6º lugar, Thiago 9º lugar e Leonardo 9º lugar. Foto Nei Xavier